Трилогия спин-офф про Оби-Вана?

Трилогия спин-офф про Оби-Вана?

По слухам, которые исходят от сайта Cinelinx, Disney и Lucasfilm всерьез задумываются о том, чтобы снять трилогию про Оби-Вана, в которой будет повествоваться о промежутке времени между «Новой надеждой» и «Местью Ситхов». Но, несмотря на то, что фильмы будут похожи между собой, существовать они будут независимо друг от друга. Это будет похоже на Джеймса Бонда во вселенной «Звездных Войн».

Эту же информацию подтвердил еще один неназванный источник Cinelinx, который в свою очередь тоже отметил, что в Lucasfilm уже составили общее направление для каждого из фильмов. Сюжет одного фильма будет полностью проходить на планете Татуин, а остальные два будут рассказывать про путешествия Оби-Вана по всей Галактике. В итоге, вероятнее всего, что Мастер Джедай, столкнется с множеством знакомых героев из «Войн клонов», называются имена Дарта Мола, Оуэна Ларса и Квай-Гон Джинна.

Несомненно, пока это только спекуляции. Смотря на то, как Lucasfilm не спешит с раскрытием всех карт по поводу новой трилогии «Звездных Войн», напрашивается вывод, что реальные данные о съемках спин-оффа еще такие далекие как и та самая Галактика.

Расскажите друзьям
2 комментария
Deji Deji

> Несомненно, пока это только спекуляции.

Едва ли это фантазии. Единственный логичный шаг. И делать это надо было ДО ребелс, спокойно продолжая TCW. Но сначала почему-то оказалось важнее практически завалить весь проект ЗВ. Руководство похоже везде одинаковое: что тут, что там 🙂