Трейлер «Повстанцев»

Трейлер «Повстанцев»

Первый официальный большой трейлер сериала.

Расскажите друзьям
15 комментариев
Deji Deji

55я секунда — Гунджи?
Если да, то Ребелс все-таки начинается сразу после ЗВ_3, а не почти перед ЗВ_4, и это позитивный момент
Впрочем скорее всего я ошибся и все как обычно

Deji Deji

я не против, честно 🙂
не люблю делать дурные прогнозы, но таковы реалии. Ребелс пролетит, если все останется как есть сейчас. И ЗВ_7 скорее всего тоже. Будет на один раз посмотреть, сказать «круто» и забыть. И вам в голову не придет посмотреть еще хотя бы раз. Возможно это первое ошибочное предсказание в моей практике…

Stranger Stranger

По моему мнению сериал будет слишком «Диснеевским» или проще говоря детским, лучше бы сделали что-то серьезное, не может такое вроде слабое добро побеждать огромные силы империи, и как я понял штурмовики (ЭЛИТА имперской армии) ведут себя не лучше дроидов б1, мое мнение о сериале складывается как очередной мультик 6+ где самое грустное- это когда имперцы еле-еле как будут их побеждать на одну серию. ставлю большущий минус.

P.S. Не купил бы Disnei кампанию LukasArts я уверен сериал был бы намного реалистичнее, было бы что-то о жизни и смерти… и сильной империи (так как я поклонник сей стороны)

Stranger Stranger

Полностью согласен с Deji, но на счет 7-го эпизода мог бы поспорить, судя по истории там будет кампания Гросс-адмирала Трауна, а его просто Нельзя делать тупым и слабым, буду думать что там хоть где-то покажут у Империи и хорошие черты (ведь кто говорил что они плохие?) 🙂

Deji Deji

Страшный — это диснеевский джин. А Эзра — это диснеевский Алладин. Филони решил пофилонить и вместо того чтобы работать самому просто увел чужих персонажей.

Странник Странник

Будет время, гляну :).
А при чем тут джин и Аладин? в диснее они вроде дружили (ну джин помогал Аладину) а тут совсем другой поворот событий — Эзра против Страшного (будем так его называть 😀 ) Но причем тут эта нечисть в Империи??? Возможно у авторов диснея крыша решила просто испариться..

Deji Deji

Я про Зэба говорил
А ситх новый — еще один Дарт Мол, я уже со счета сбился который
Не пойму почему у них такая жестокая напряженка с творчеством…

На спор — сценарий 7th такой: начинается все с некой безумной темы на исследование джежаям, потом постепенно зритель видит заговор, потом большая драка в которой многие джедаи погибают (прежние лидеры включительно и видимо Асока (Лупита Нионго) в их числе будет), а чудом уцелевший великий Люк Скайвокер (а ля Чак Норрис) начинает движение сопротивления.
После просмотра данного пестрого на эмоции фильма первая реакция — «Круто!», а вторая и финальная — «дурацкий фильм ни о чем и жаль потерянного времени». Все однажды появляется, потом какое-то время живет и потом вырождается и умирает. ЗВ не исключение.