Плюс 2-серийная арка

Плюс 2-серийная арка

Продолжаем собирать крохи информации о бонусных сериях «Войн клонов». Фанаты знают, что в 3-й части интервью в оф. блоге ЗВ Дейв Филони упомянул короткую арку, в которой мы в последний раз (в сериале) увидим одного из персонажей приквелов. Будучи спрошен об этой истории, Брент Фридман (сценарист арок о Кеноби инкогнито и об отряде дроидов) сказал, что арка будет 2-серийная. Есть вероятность, что в ней появятся Дуку и/или Падме (Фридман вспомнил, о чем речь, когда фаны назвали эти два имени). Также Фридман косвенно подтвердил, что а) 3-серийная арка о Кловисе в бонусах таки будет (сам Филони о ней ни разу не упоминал) и б) остальные арки будут 4-серийными. Остальные арки, напомним, это истории о Йоде, Приказе 66 и (предположительно) охотниках — итого до 17 серий. Но точно не 22: Пабло Идальго одновременно подтвердил, что на момент закрытия сериала весь 6-й сезон не был полностью в работе — Филони, напомним, говорил, что закончили только те эпизоды, которые были на высокой стадии готовности. И напоследок: отвечая на вопрос о том, почему ВК Дж. Тартаковского не являются официальным каноном ЗВ, Идальго написал: «Может, потому, что Мейс не мог собственноручно выиграть войну?».

Расскажите друзьям
4 комментария
Deji Deji

Девид Филони, новый автор можно сказать, говорит в последнем своем интервью о ПОЛНОЦЕННОМ сезоне в 22 серии. И еще он говорит что 6й сезон будет ПОСЛЕДНИМ.
Итак — где-то с начала года и до лета будет идти 6й сезон и потом осенью — ребелс. Из-за неразберихи и организационных вопросов нормальное начало последнего сезона было отложено.

Deji Deji

вернулся из деревни
«нормальное» значит плановое
Только к середине октября было позволено добить TCW до боле-мене приемлемого финала. Так и появился 6й и последний сезон. Сначала на бумаге. Сейчас его пожарными темпами делают. Как только сделают, так сразу пойдут серии. Трудно сказать когда это случится. Это именно полноценный сезон будет, а не бонусный контент как говорили летом.