Кристофер Нолан поделился своим мнением о «Звездных Войнах»

Кристофер Нолан поделился своим мнением о «Звездных Войнах»

Именитый режиссер поделился своим мнением о «Звездных Войнах: Пробуждение Силы».

Не секрет, что Нолан – настоящий фанат «далекой-далекой галактики» и оригинальная трилогия оказала колоссальное влияние на его режиссерское видение своих фильмов. Так же Кристофер поделился с порталом The Daily Beast, почему он не сможет снять одну из частей киносаги.

Мне очень интересно, что же в итоге получится у Джей Джей Абрамса. Очень приятно осознавать, как он снимает фильм и особенно радует, что он построил Сокол Тысячелетия в масштабе 1:1. Я бы не стал приступать к такой работе, потому что по-настоящему боялся бы даже прикоснуться. А он смело пошел туда, где ступала его нога в «Звездном Пути», и для этого нужна настоящая смелость. Мне действительно куда комфортнее заниматься своими проектами, чем тянуть груз ответственности перед всем миром, и такими же, как и я «гиками за 40», которые прожить не могут без хотя бы малейшей крупицы информации о фильме. Но мне правда очень интересно, что получится у Абрамса.

Напоминаем, что сила пробудится в VII Эпизоде «Звездных Войн» уже 18 декабря 2015 года.

Расскажите друзьям
2 комментария
Deji Deji

Абрамс — хороший режиссер, очень хороший. 7й ожидается на уровне его стартреков, что очень даже неплохо.
Однако есть пара «но»: 1. фанов спрашивали, что они хотят увидеть? Нет:) С TCW вообще почти революция получилась. Из принципа не будут смотреть, найдут к чему придраться, и тд. 2. чтобы делать что-то принципиально новое, концептуальное и сильное нужен немного другой уровень творчества. Нужен гений а не хороший ремесленник.