7 эпизод получит постеры Дрю Струзана?

7 эпизод получит постеры Дрю Струзана?

Легендарный художник может вернуться для создания постеров к фильму «Звездные Войны: Эпизод 7».

Дрю Струзан, не побоимся этого слова, легенда Голливуда. Его постеры являются настоящим произведением искусства, в отличие от современных постеров, которые повторяют друг друга, да и к тому же сильно опираются на Photoshop. Вы конечно же помните великолепные плакаты «Звездных войн», «Индианы Джонса» или «Назад в будущее», которыми так и хотелось обвесить все стены в комнате — все это работы Струзана.

Так вот, портал Schmoes Know, ссылаясь на источник близкий к художнику, сообщил, что Дж. Дж. Абрамс обратился к Струзану, чтобы тот сделал перерыв в своем заслуженном отдыхе на пенсии и поработал с ним над постерами к 7 эпизоду «Звездных войн». Честно говоря, мы даже не представляем себе очередной эпизод знаменитой саги без работ Дрю, так что будем надеяться, что он и правда вернется.

Расскажите друзьям
2 комментария
Странник Странник

хмм… если он сам рисует постеры то как он сможет нарисовать постеры на все кинотеатры? 0_о. А если будут копироваться то это будут уже не нарисованные а на печатанные плакаты! В чем суть? в том что-бы у 5 богатых любителей звездных войн они висели на стене? ну или на стене одного из Тысяч кинотеатров. Уж лучше бы компьютерная графика- так хоть честно будет 🙂