«Звездные войны: Эпизод 7». Сюжет и первые кадры

«Звездные войны: Эпизод 7». Сюжет и первые кадры

На некоторых популярных веб-порталах была размещена новая информация об интересных подробностях сюжета нового эпизода знаменитых «Звездных войн». Уже известно, что в этом эпизоде фантастической саги мы увидим Макса фон Сюдова. Мы знаем, что он играет в фильме, но какую роль? По сообщениям Badass Digest, старт сюжету будет дан именно этим персонажем.

Завязкой сюжета станет внезапная находка светового меча синекожим пришельцем, который отправится с ним к мусорной свалке. Здесь он и обнаружит Ридли в роли Киры. Престарелый, слабоумный кибернетический персонаж фон Сюдова живет рядом с ней. Он даже не способен говорит и издает только беспорядочные звуки и слова. Но при виде светового меча он вновь начинает соображать, узнав его. Он вспоминает прежние времена и различные персонажи прежней трилогии. А после ухода Киры и синего пришельца киберперсонаж, связавшись с загадочной фигурой, говорит непонятную фразу : «Он здесь».

Что же дальше? Жилищем Кире служит брошенный AT-AT, который перевернут на бок.

В описании портала MakingStarWars эта сцена выглядит весьма экзотично.

Близ песчаного каньона, расположенного на этой пустынной планете, на боку лежит AT-A. Верхом на этом механическом чудовище уселась молодая девушка. Ее взгляд устремлен далеко за границу каньона. Она все еще надеется, что ее надеждам и мечтам в один прекрасный день суждено сбыться. Может быть, ей повезет больше, чем Люку Скайуокеру, который давно уже тоскует по мирской жизни. А пока что домом ей служат старые обломки — отголоски межгалактических сражений.

Машина уже наполовину занесена песком. Чудовищный AT-AT после столкновения в межгалактическом сражении пролежал здесь уже долго. Его боевая поверхность изранена в результате поражения лазерными выстрелами. Они и погубили его. Скоро земля совсем скроет его. И он будет принадлежать природе. Ничто не напоминает о былых сражениях, которые развернулись здесь. Только мусор усыпал все бывшее поле битвы. Вот таким предстает перед нами жилище, где обитает новый герой «Звездных войн 7».

Внутри машины, похожей на гараж, стоит маленький корабль. Вход закрыт тряпкой. Поодаль валяется еще одна машина AT-ST, а еще дальше — Тай-файтеры. Их уже присыпала земля и разъела ржавчина.

Нам уже знакомы многие фотографии военной базы с разными моделями звездолетов. Там был и Тысячелетний Сокол. Так вот, это то же место. Здесь же был Храм массасси, который мы видели в оригинальной трилогии. Теперь мы можем вернуться на Явин IV.

На портале есть еще одна информация. Найдены несколько концептов, где есть изображение Чубакка с кибернетической рукой. Обнаружены также арты, где у героя целы обе руки. Еще не ясно, как будет выглядеть этот сюжет в финальных сценах.

5xMOC5D

5TGhsOC

NceFAGg

s3kOW7K

r8bWG5T

А теперь самое интересное. В YouTube было выставлено и сразу удалено видео. Аккаунт пользователя, посмевшего поделиться роликом со зрителями, был удален. Но мы успели увидеть несколько кадров из этого видеоролика. Теперь мы имеем представление об убежище Люка.

«Звездные войны 7» мы сможем увидеть в кино с 18 декабря 2015 г.

Расскажите друзьям
3 комментария
Deji Deji

Админу: когда наконец в блогах будут видны статьи? И до кучи — нет 5 эпизода ЗВ, нет 6го сезона TCW, 5й есть, но 1го опять нет. Остальные не проверял. Не вернулся на сайт TCW 2008 и пропал Rebels: искра. Может стоит завести где-то свою собственную файлодержалку?
/=================/
По новости: на данный момент 7й эпизод ЗВ совсем не интересен. Не любитель СтарТрека. Хотя сильные актеры в проекте безусловно есть. Один раз думаю многие посмотрят.

Newman001 Newman001

Будет довольно занимательно наблюдать, как ЗВ по своему мультимедийному метражу будут обгонять вселенную Звездного пути. В конце-концов, Стар Трек уже 12 фильмов имеет на своем счету, а у ЗВ пока в 2 раза меньше. Была основная трилогия, была трилогия приквелов, а теперь начинается трилогия сиквелов. Тут можно только так рассматривать данные фильмы, т.е. как 3 больших фильма, поделенные на 3 части. Примерно так же можно считать за один фильм и «Назад в будущее» — все следует по порядку и неразрывно с предыдущим», можно было пойти по аналогичной схеме и сделать ещё 2 трилогии более подробно как про прошлое, так и про будущее одной семьи Макфлаев, только в данном случае такая «вселенная» не выходила бы за рамки одного города, поэтому сюжет был бы однообразным, ведь основные моменты ( благодаря самой идее о путешествии во времени ) были уже раскрыты, вот и нецелесообразно стало бы расширять то, что уже было расширено всего за 3 фильма, причем на одном дыхании, что называется. А вот что касается ЗВ — тут простор большой, неужели не хватит места хотя бы ещё для 3-х хороших фильмов 3-й трилогии? Про 10, 11, 12 эпизоды — уже отдельная тема. Как снимут новую трилогию, тогда и видно будет: закрывать ли эти 3 замечательные троицы фильмов, или нет.