«Звездные войны 7» будут лучшим фильмом франшизы

«Звездные войны 7» будут лучшим фильмом франшизы

Энтони Дэниелс, исполнитель роли С3РО во всех эпизодах «Звездных войн» оставил комментарий на своей странице в Твиттере, в котором он пообещал зрителям, что новые «Звездные войны» будут самой лучшей частью франшизы.

«Общеизвестно, что лучшим сиквелом всех времен и народов был фильм «Империя наносит ответный удар». Вы сможете съесть это утверждение во время своего рождественского ужина в 2015 году. Радости и несварения всему миру», — написал он.

На данный момент съемки официально закончены, и участники процесса уже могут делать выводы о получившемся материале, и если такой важный представитель актерского состава, участвовавший во франшизе с самого начала говорит, что фильм будет лучше остальных — это многое значит.

Расскажите друзьям
9 комментариев
Deji Deji

Учитывая что «С3РО» считает 5й эпизод наилучшим (мое мнение — один из наихудших) и говорит что 7й будет еще лучше, делаем вывод — 7й эпизод окажется клоном СтарТрека. Все как я и говорил. Для детей и подростков много взрывов и беготни с периодическими проблесками интеллекта тождественно равняются шедевру… на один просмотр. Поэтому сей мегаэпизод срубит бабки создателям и исчезнет. И даже никто не вспомнит. Приблизительно также как «Аватар» Кэмерона, только с меньшим $ эффектом. Это не творчество а золотодобыча. Было дело — когда-то уломали меня посмотреть Аватар: «Лучший фильм! Самый кассовый!» За 10мин прощелкал весь фильм, смотреть его целиком желания в себе не нашел. К слову — те кто меня убеждали меня это %№%*№ посмотреть сами видели фильм лишь раз и вскоре напрочь забыли о нем. Фандом не получился 🙂 ЗВ жили только за счет фандома. Мое мнение — 7й пустит ЗВ под откос окончательно.

Newman001 Newman001

Ладно вам наезжать на 7 эпизод, будто бы раньше фильмы снимали не с целью получить прибыль. Во всяком случае, 7, 8 и 9 эпизоды замкнут своеобразную логическую кольцевую: была основная трилогия, трилогия приквелов, а теперь будет трилогия сиквелов — 3 по 3; по-моему, получится неплохо,. Как говориться, Бог любит троицу, ну или Сила. А вот дальнейшие эпизоды могут нарушить красивую математическую картину, да и тематическую тоже. Честно говоря, я удивляюсь вашему негодованию: не артхаусное кино снимают все-таки.
Насчет Аватара — фильм довольно красочный, фандом не нужен, ибо создатели просто решили продать старую мысль в новой упаковке, которая будет коммерчески успешной, вот и все ( или, как говорят современные люди — новый мод на истории про Покахонтас ).
Насчет клона Стар Трека — преувеличено. Беготня и взрывы если и были, то лишь периодически ( особенно в сериале «Звездный путь: следующее поколение» ), а вот технологические идеи и различные философские мысли там успешно воплощались ( создатели некоторое время консультировались у специалистов НАСА по поводу возможных технологий ) — я не обращаю внимание даже на большинство фанатов вселенной СТ, которые внимают себе лишь внешнюю атрибутику да космический ажиотаж, а не сами идеи.

Deji Deji

Время покажет кто из нас прав
Возможно я первый раз ошибаюсь в прогнозе
Все может быть 🙂

Кстати если кино делается ради денег, то реально тупо выбирать такую экстремально сложную тематику. Все можно было сделать на уровне вселенной Марвел. Возможно даже срослось бы со временем. И всего-то надо было бы штамповать супер-героев ака джедаев и ситхов да поддерживать поток говно-творчества, скажем фильм в год.

Newman001 Newman001

Так или иначе, мы — не профессиональные кинокритики. Единственное, что мы можем — анализировать кинопродукцию, что называется, дифференцированным зачетом, т.е. давать примерную оценку с разных позиций, а потом из нее находить общую, а не сразу рубить словами «лучше» и «хуже». К тому же, хорошей идее не мешает хорошая прибыль, тут нет такой жесткой дилеммы: либо получать деньги, либо распространять хорошую идею. В христианстве раньше ведь получалось совмещать) : пожертвования, десятины, индульгенции, все дела.
Так что не все так просто. Посмотрим фильм — мнение составим.