Оскар Исаак о «Звездных войнах»

Оскар Исаак о «Звездных войнах»

Известный актер Оскар Исаак поделился впечатлениями со съёмок седьмого эпизода «Звездных войн».

Разумеется, он не мог поделиться серьёзной или секретной информацией, поэтому Оскар рассказал о съёмочном процессе, своих коллегах по съёмкам и вскользь намекнул о штурмовиках.

«Джей Джей Абрамс снимает и заведует декорациями, там около сотни штурмовиков и несколько сотен актеров массовки, корабли и ещё много всего интересного. И все это на самом деле, это реально. Кэрри (Кэрри Фишер) прекрасно работает, она очень весёлая. Харрисон Форд вернулся после недолгого перерыва, вернулся на 150%. Очень радует, что он пришел в форму, он отлично выглядит. Джей Джей задал хороший тон, поэтому все прекрасно проводят время. У всех много энтузиазма, и каждый подходит к работе с душой. То, что ребята пытаются создать, на самом деле потрясно. Джей Джей пытается расслабиться и сделать все реалистичным и динамичным. Это то, чего мы все стараемся добиться — сделать все тёплым и естественным. Людям хочеться поскорее узнать все эти секреты, и когда же произойдут эти грандиозные события, но я не могу рассказать все заранее, ведь это испортит людям ощущение неожиданности от первого просмотра».

Радостно слышать, что процесс создания фильма не конвейерный, а домашний и душевный, именно таким и должно быть кино. Большое спасибо Оскару за то, что он заботится о наших впечатлениях и не выдает всех секретов. Ждем выхода картины 18 декабря 2015 года.

Расскажите друзьям
Один комментарий
Deji Deji

да, Абрамс — мастер делать динамичное кино
однако динамика — это для детей, а чтобы широкая аудитория заинтересовалась нужен сильный и глубокий сценарий
почему-то эти ребята пребывают в иллюзии, думая что достаточно громко крикнуть «Star wars!» и толпы людей побегут навстречу