Кадры со съемок 7 эпизода

Кадры со съемок 7 эпизода

Сегодня журналист портала TMZ.com посетил «далекую, далекую галактику» и представил несколько замечательных фотографий со съемочной площадки грядущего блокбастера. Эти изображения помогают представить, как снимается фильм «Звездные войны: Эпизод 7».

Самая интересная фотография среди всей галереи — это изображение огромной космической свиньи, которая определенно должна сыграть значительную роль в будущей картине. Источник сообщает, что внутри чудища помещается 5 человек. Благодаря следующему изображению можно наглядно представить себе размеры этого героя:

D048MS7

Вы наверняка уже слышали о том, что фильм «Звездные войны: Эпизод 7» будет включать в себя минимум компьютерной графики, так как его продюсеры хотят снять кино так же, как и их предшественники создавали оригинальную трилогию. Судя по модели свиньи, у них отлично получаются рукотворные эффекты. Также кропотливый труд создателей картины можно оценить, взглянув на декорации к одной из сцен фильма «Звездные войны: Эпизод 7»:

mVqRtQ1

SO58m9a

pmZh1Iu

Локация, изображенная выше, напоминает рынок Татуина. А что думаете о ней вы? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Мы же хотим показать вам еще несколько фотографий со съемок фильма, на которых представлены различные персонажи будущего блокбастера. Правда, кто они, пока неясно.

8JqLROj

77qSxfa

Полную галерею фотографий, которые показывают, как снимается фильм «Звездные войны: Эпизод 7», можно посмотреть на сайте TMZ.com.

Расскажите друзьям
20 комментариев
Странник Странник

мне кажется что мужик в оранжевом балахоне- либо пилот Новой республики, либо какой-то заключенный из тюрьмы строгого режима :).
Мда либо у них фотограф ОЧЕНЬ криворукий, или у них что-то с камерой — на каждом втором фото чей-то палец 😀

Deji Deji

Есть такое образное выражение — высасывать из пальца
Означает оно некие бурные события или эмоции на пустом месте
Я уже много раз где только возможно говорил, что ЗВ превратили в эротику. Что это как не спам?

Deji Deji

недавно по быстрому посмотрел Стартрек 2009 и 2013
предполагаю Абрамс будет делать нечто аналогичное
было бы странно ожидать чего-то другого 🙂
думаю вложенные $ они отбьют и англоговорящим скорее всего понравится
но лично мне интеллектуальный экшен не интересен совсем