Дж. Дж. Абрамс о Кайло Рене и Первом Порядке

Дж. Дж. Абрамс о Кайло Рене и Первом Порядке

Интересные сюжетные детали фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы».

С выхода первого трейлера и объявления имени персонажа фанаты гадали, почему у Кайло Рена нет приставки Дарт, ведь он очевидно Ситх. Так вот дело в том, что это не так, о чем рассказал Дж. Дж. Абрамс в новом выпуске Empire:

Кайло Рен не ситх. Он работает под руководством Верховного Лидера Сноука, который является могущественной фигурой на темной стороне силы.

В фильме Сноук полностью реализован с помощью CGI, и именно его будет играть Энди Серкис. Абрамс также немного рассказал об армии Первого Порядка, которую многие воспринимают как логическое продолжение распавшейся Империи.

Все это началось с разговоров о том, что бы случилось, если бы нацисты все отправились в Аргентину, но при этом смогли вновь работать вместе? Что бы случилось тогда? Может ли Первый Порядок существовать как группа, которая обожает Империю? Может ли работа Империи казаться им незавершенной? Мог бы Вейдер быть мучеником для них? Была ли необходимость исполнить то, что не удалось сделать в прошлом?

Эдакий культ с центром вокруг фигуры павшего в бою Дарта Вейдера. Звучит неплохо. «Звёздные войны: Пробуждение Силы» в кино с 17 декабря 2015 года.

Расскажите друзьям
3 комментария
Deji Deji

Когда нет понятия о чем следует говорить (снимать фильм), тогда начинаются интеллектуальные игры в «а что если …» и копипаст ака китайское творчество. Господа, творчество на глубокую тематику это вам не гвозди забивать 🙂 Хотя с другой стороны никто не мешает сделать помесь 1го и 4 эпизодов в энергичном стиле. Но это не творчество а коммерция. На один раз посмотреть и забыть.

Worf Worf

Задумайтесь пока не поздно что star Trek лучше зв во много раз и вот почему,слушайте сюда,щенки:

В оригинальном сериале самые интересные и мощные сюжетные линии идут,поднимаются серьезные вопросы морали,чести,доблести,о том что не всегда все проблемы можно решить при помощи силы. Если не нравятся спецэффекты 60-х то есть версия с обновленными эффектами,как бы то не было данный сериал стоит посмотреть всем любителям и поклонникам научной фантастики,недаром данный сериал занял почетное место в золотом фонде кинофантастики.
Приключения команды «Энтерпрайз» под командованием Кирка до сих пор интересны и увлекательны,полные всяких загадок,исследований дальних миров,поисков новых форм жизни,контактами с разными цивилизациями и даже путешествия в прошлое.
Настоящий преданный поклонник «Звездного пути» начнет просмотр с классического сериала так как это самое начало начал,авторы,которые работали над сагой в 60-е только нащупывали элементы мира федерации,который потом разрастется на 5 сериалов и 12 фильмов. Во всех этих картонных декорациях,изображающих коридоры корабля,панелей управления с ручками и тумблерами есть что то такое милое и душевное что напоминает о восприятии будущего людьми,жившими в 60-е.
Сериал предсказал появлением многих,привычных нам технологий,например переговорные устройства,которые используют герои как две капли воды похожи на современные сотовые телефоны,маленький наушник,который использует Ухура-прообраз современной гарнитуры bluetooth. Цветные карточки,которые Кирк использует для считывания информации напоминают современные карты Micro SD.

Как не крутите а Star Trek-известнейшая в мире сага,которая уже существует почти 50 лет,тут есть все что может заинтересовать любителя научной фантастики: великолепный сюжет про людей будущего,которые объединились и образовали федерацию планет,которая объединяет десятки тысяч миров,потрясающей красоты пейзажи других планет,детальное описание технологий будущего,большинство из которых появилось в реальном мире,например переговорные устройства,которые Кирк и экипаж используют для связи,напоминают современные сотовые а переносной сенсорный экран,который капитан Пикард использует для ввода данных и их последующего анализа,напоминает современные планшеты.

В отличии от звездных войн,в саге Star Trek все продуманно с научной точки зрения,каждая технология,показанная в сериале имеет свое научное определение,изданны десятки тыщ справочников,в которых описаны технологии федерации планет с детальным описанием и картинками на которых в разрезе показан например warp реактор.

Star Trek существует уже 50 лет и за это время появилось очень много фанатов,в одном только США фанатов саги перевалило давно за 300 миллионов человек,в Европе фанатов тоже очень много,особенно в Германии и Испании.

К сожалению у нас Star Trek не популярен и малоизвестен,у нас любят смотреть только скучные и не интересне звездные войны,может быть прекратите смотреть звездные войны а посмотрите величайший в мире научно-фантастический сериал Star Trek.