Нам не показали два сезона

Нам не показали два сезона

Интересные вещи пишет TF.N со ссылкой на makingstarwars.net. На днях фанаты допрашивали в твиттере Брента Фридмана — одного из сценаристов «Войн клонов», который всегда охотно идет на контакт. Фридман рассказал, что на момент закрытия сериала были полностью написаны сценарии 7-го и 8-го сезонов. Арка об охотниках (с участием Кэда Бейна и Бобы Фетта) все-таки планировалась (TF.N раньше сообщал, что якобы в ней хотели закончить истории Кэда и Орры Синг). Также в планах была арка об выжившем Эхо — в этой истории, которая происходила на Анаксе и еще каком-то месте под названием Малый Скако, Рекс командовал отрядом клонов под названием The Batch. По-видимому, она состояла из 4 серий, первые две — The Bad Batch (слоган: «Лучшая оборона — мощное наступление») и A Distant Echo («Войны выигрывает превосходство не в оружии, а в стратегии»). Здесь же временами появлялся Энакин; в другой арке планировалось показать его реакцию на уход Асоки. Наконец, была какая-то история с участием «клёвого» Йоды.

Расскажите друзьям
11 комментариев
Artur_Revan

ВОТ ТАК И ЗНАЛ, сериал не завершён. МИКИ МАУС мать его перемать… Закрыл все, отменил все истории, и теперь все сфокусировал на 7 эпизоде, ставлю на то, что будет та же шняга что и «расширенная вселенная», после 6 эпизода все скучно по определению, повстанцы кул — империя плохо, банально, да еще и ситов больше нет. А любые ново названые уже не то…

Deji Deji

можно
надо воспользоваться джедайским скиллом и дистанционно прочитать в голове Девида Филони, главного ответственного за TCW
другого способа нет

Вячеслав

Я являюсь ярым поклонником именно «звездных войн Войн клонов».Смотрю же из за полностью развернутого сюжета и клонов.Все идет к тому,что клоны перейдут по приказу на сторону тьмы.Не нужно этого делать.Измените историю.В 6-м сезоне они практически во всем разобрались,давайте же оставим клонов,создадим другой сюжет…Умоляю,по сути я только из за этого смотрю.Не может быть такого,что джедаи их практически очеловечили и настанет день,когда настанет конец всему этому.Давайте они вынут эти опухоли-чипы.Пусть все не идет по оригинальному сюжету звездных войн. Умоляю,надеюсь,меня подержат многие.
На клонов здесь делан отдельный упор (не то что в оригинале)и это интересно.Я прото восторге от этого сериала.Старайтесь в том же духе! Все на столько интересно,что я не могу оторваться,сюжет просто божественный.Я восхищался особенно последним сюжетом и немного огорчился,что все идет к такому плачевному концу.По завершению типо 3-его эпизода, когда они перейдут на темную сторону,показывать уже станет нечего.по этому я вас умоляю,давайте вы их ставите все на стороне добра,пусть они в итоге станут все же обычными и замечательными людьми….)))

Honnor

Ну и что за. Клонов будут дорисовывать или нет ? А вообще во всем виноват сраный Дисней. 7 эпизод наверняка будет сухим , чего то нового они вряд ли придумают.